您目前的位置: 部门首页» 重要活动» 政治生日铭初心,榜样精神担使命

政治生日铭初心,榜样精神担使命

       为进一步强化党员的身份意识和责任意识,202267日下午,党政办公室党支部在勤业楼第一会议室开展了党员“政治生日”主题党日活动,为支部上半年入党的同志过了一个既严肃又温馨的政治生日。

首先,支部书记胡晓春同志带领支部委员为2022年上半年过政治生日的16名党员送上了承载祝福和期望的生日贺卡,勉励党员们要牢记自己的身份与职责,不断锤炼党性,永葆共产党员的政治本色。

然后,在分享环节,杨润生、吴兴、冉鸿、杨婧洁、贺玲五名党员作为过政治生日的党员代表,围绕“我身边的榜样”交流了心得体会。他们分享了各自心目中党政办支部的党员榜样,有自强不息、学无止境的榜样,有一心为公、为民解困的榜样,有责任在肩、业务能手的榜样,有坚持原则、严守纪律的榜样……总之,榜样们在日常工作中,时刻都以优秀共产党员的标准严格要求自己,发挥着共产党员的先锋模范作用。吴兴同志表示能在支部过政治生日非常激动,刘萍等同志也感谢支部为大家过政治生日,一定牢记党员身份,学习先进典型,弘扬榜样力量。

最后,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”胡晓春同志带领全体党员重温入党誓词,党员同志们目光坚定、神情肃穆,宣誓铿锵有力。铮铮誓词让每一位党员心潮澎湃、精神振奋,激发全体党员对党忠诚,为党的事业奋斗终身的愿望和决心。