您目前的位置: 部门首页» 重要活动» 党政办公室支部开展“强健体魄迎冬奥,坚定信仰跟党走”主题党日活动

党政办公室支部开展“强健体魄迎冬奥,坚定信仰跟党走”主题党日活动

           欲文明其精神,先自野蛮其体魄。2022年北京冬奥会即将到来,为带动更多同志参与到体育锻炼,在健身中传播党史知识、领悟革命精神、传承红色基因,1月20日上午,党政办公室以“定向运动”为形式,开展了“强健体魄迎冬奥,坚定信仰跟党走”党史知识竞赛活动。

 

  本次活动从勤业楼出发,途径香樟林、西政赋、罗马广场、北园操场、樱花园、毓秀湖6个打卡点。打卡点设有党史知识、奥运知识、校史知识三类问答题目,让同志们得以在锻炼过程中弘扬奥运精神、赓续初心使命、坚定理想信念。活动中,所有同志都铆足了劲,兴致高昂、精神抖擞、迈着矫健的步伐向打卡点进发,洪亮的答题声、彼此的加油声此起彼伏、响彻校园。

 

  同志们纷纷表示,此活动将党史学习与强身健体相结合,形式活泼、效果显著、令人难忘。活动不仅锻炼了身体、放松了心情、拉近了同事关系,也再次重温了党史知识、锤炼了意志品质、领悟了奥运精神。今后,将永远铭党恩、跟党走,以强健的体魄、昂扬的姿态迈进新征程,以饱满的热情、积极的态度投入到工作中、生活中、学习中。