您目前的位置: 部门首页» 工作动态» 党政办支部举行“我为群众办实事”面对面行动主题党日活动

党政办支部举行“我为群众办实事”面对面行动主题党日活动

    11月22日下午,党政办公室党支部在勤业楼一会议室以会议形式举行党史学习教育“我为群众办实事”面对面行动主题党日活动。活动由党政办支部书记胡晓春主持,党政办全体工作人员、结对支部民商法学院党委知识产权教研室党支部教师代表参加。

  会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重要成就和历史经验的决议》《习近平:关于<中共中央关于党的百年奋斗重要成就和历史经验的决议>的说明》。党政办支部书记胡晓春同志从党员志愿服务活动、为师生办实事事项等方面向全体参会人员简要介绍党政办支部2021年主要工作情况;各科室负责人分别汇报科室具体业务工作;结对支部民商法学院党委知识产权教研室党支部教师王广震老师就两个支部日常各项工作的交流互动发表感言。

  在现场答疑环节,支部八位同志先后反馈了关于如何改进支部工作的近十条宝贵建议,与会的党政办各位主任对这些建议一一作了解答。胡晓春同志指出,党政办支部全体成员要真心实意为师生办实事、解难题,切实解决师生急难愁盼的问题和困难,全体党员干部要苦练内功,强素质、强能力、强作风,不断增强责任感和使命感,不断加强理论学习和工作调研,不断提升公文写作能力、随机应变能力和统筹协调能力,不断推动党政办公室各项工作再上新台阶。

  活动在全体党员的庄严承诺中结束。全体党员庄严承诺:坚持绝对忠诚,当好对标看齐的政治表率;坚持服务大局,当好统筹有序的协调表率;坚持极端负责,当好善作善成的执行表率;坚持无私奉献,当好严谨细致的服务表率;坚持廉洁自律,当好道德操守的形象表率。