您目前的位置: 部门首页» 重要活动» 学校召开2018年新春慰问座谈会

学校召开2018年新春慰问座谈会

 

 

  西政网讯  12月29日下午,在学校第八次党代会胜利闭幕,2018年元旦佳节即将到来之际,2018年新春慰问座谈会在毓才楼一楼学术报告厅举行。全体在家校领导、党委常委、在职高层次人才代表、在职教职员工代表、原任校级领导代表、离退休老同志代表以及各单位负责人参加了座谈会。座谈会由校长付子堂主持。

  会上,全体在家校领导和新任党委常委向与会人员以及全校师生祝贺新春。党委书记樊伟聚焦“十件大事”通报了2017年全校在党建、人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍、后勤保障以及智慧校园等方面取得的成绩,并提出2018年学校党委将聚焦九大任务,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,咬定青山不放松,朝着学校第八次党代会确定的奋斗目标进发,向着实现学校发展的西政梦奔跑,知危图强担使命,扬鞭奋蹄谱新篇,走好我们这一代西政人的长征路,努力创造西南政法大学新的辉煌!

  “新年、新风、新气象,新人、新事、新篇章。”老同志代表、原西南政法学院院长高绍先教授寄语道,西政人需秉承和发扬西政精神和传统,积极进取,久久为功,同舟共济,共创辉煌。青年教师代表黄汇教授、民主党派成员代表朱颖副教授也纷纷发言。