您目前的位置: 部门首页» 通知公告» 关于2018年劳动节放假及有关安排的通知

关于2018年劳动节放假及有关安排的通知

 

校内各单位:

  根据上级通知精神,经学校研究,现将我校2018年劳动节放假及有关安排事项通知如下:

  一、放假安排

  (一)放假时间

  4月29日、4月30日、5月1日,共计3天。因放假调休,4月28日(星期六)全校照常行课、上班。

  (二)教学安排

  1. 4月28日(星期六),全校按照4月30日(星期一)的教学计划安排行课。

  2. 原订于4月28日(星期六)执行的辅修专业教学计划安排,调整至4月30日(星期一)行课;4月29日(星期日)的辅修专业教学计划安排仍照常执行。

  3. 除上述教学调整安排外,今年劳动节放假期间全校其余课程停上。

  二、工作安排及注意事项

  (一)请各单位高度重视和加强劳动节放假期间的安全稳定工作,在放假前做好值班安排及对本单位师生员工的安全教育,严格执行师生员工离校请销假制度,采取必要的安全防范措施,防火、防盗、防泄密、防控疫病,预防事故,确保学校安全稳定。同时,要加强党风廉政教育,严格纪律约束。

  (二)加强节假日值班和信息报送。放假期间,校内各单位安排带班领导、值班人员做好值班工作,遇有重大突发事件发生,应妥善处置并及时报告。学校总值班室(电话:13527588617、67258860)、各学院、党政办公室、党委宣传部、党委学工部、党委保卫部、国际教育学院、继续教育学院、网信办、基建后勤管理处、校医院、物业等单位实行24小时值班;其他单位和部门5月1日须安排专人值班,值班时间为上午9:00-11:30,下午14:30-17:30。各单位的值班安排表一式四份,请于2018年4月28日上午11时前分送党政办公室(2份)、人事处、保卫处备查。

  特此通知。

  

  党政办公室

  2018年4月25日