您目前的位置: 部门首页» 工作动态» 党政办支部举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

党政办支部举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

  

     9月18日下午,由支部书记李雁同志主持,党政办支部采取支部扩大会议方式,在勤业楼第一会议室举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,党政办支部全体党员及全体工作人员参会。

  经过精心计划,会议安排了政治学习和何忠坤同志荣休仪式两个阶段,结合实际开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育。

  会议第一阶段,开展政治学习。由闫恩晓副主任带领全体人员传达学习全国教育大会精神; 由刘  萍副主任全文传达学习渝纪发〔2018〕32号文件《关于加强2018年中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》;由代莉平副主任就党政办公室自主绩效分配方案和管理创优绩效分配方案的政策依据、制定过程作了说明。

  会议第二阶段,举行了收发室何忠坤同志荣休仪式。首先由何忠坤同志发言,他用“兢兢业业”四个字对自己在西政工作三十七年的平凡往事作了概括,与会同志纷纷发言,赞扬了老何同志长期以来任劳任怨,不计名利,在不平凡的岗位上为西政做出了不平凡的贡献,认为这正是弘扬“西政精神”和坚持为人民服务思想的具体体现,尤其是年青同志们纷纷表示,将以老何同志为榜样,始终坚持以樊伟书记提出的“三问”(您来西政干什么?能在西政干什么?能为西政留什么?)来激励自己,走好人生路,力争在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。随后,党政办公室同事向老何同志献上了集体签名册和鲜花,全体合影留念。

  会上,李雁书记对党政办“两节”期间作风建设提出了明确要求,要求大家注意安全,做好值班,严守中央八项规定,杜绝“节日病”;同时,她代表党政办公室感谢何忠坤同志长期以来为学校兢兢业业、默默奉献的工作,希望老何同志站好最后一班岗,荣休后常回家看看。