您目前的位置: 部门首页» 工作动态» 党政办公室召开2018年第六次政治学习会

党政办公室召开2018年第六次政治学习会

9月4日下午,党政办在勤业楼一会议室召开了新学期全体大会暨政治学习会,会议由李雁副主任主持,党政办全体工作人员参会。

会上,刘萍副主任带领大家学习了《习近平总书记出席全国宣传思想工作会议并发表重要讲话》。闫恩晓副主任带领大家学习了《习近平总书记主持召开中央全面依法治国委员会第一次会议并发表重要讲话》,并结合教育部负责人答记者问学习了《关于高等学校加快“双一流”建设的指导意见》文件精神。代莉平副主任向大家传达了党委中心组2018年第7次集中学习会精神及《关于禁止个人消费开具单位名称发票的通知》文件精神。

李雁主任对暑假期间的工作进行了总结并结合学校2018年工作要点对部门下半年重点工作进行布置,并进一步要求党政办全体同志在工作中要做得更细更实,兼顾原则与灵活性的统一,在服务领导、部门、师生方面不断提高服务质量,切实展现窗口单位良好形象。