您目前的位置: 部门首页» 工作动态» 党政办公室 召开2018年第三期政治暨业务学习会

党政办公室 召开2018年第三期政治暨业务学习会

5月8日下午,党政办公室在勤业楼1002会议室召开了2018年第三期政治暨业务学习会,会议由李雁副主任主持,部门全体工作人员参加。

会上李雁副主任带领大家学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神、在北京大学师生座谈会上的讲话精神及在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神。她强调要认真学习、深刻领会重要讲话精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,真正做到学以致用。

与会人员还对开学以来的个人工作情况进行了逐一汇报。听完大家的汇报,刘萍副主任指出各岗位的工作职责清晰,工作完成情况较好,但工作中要善于梳理,精于提炼,希望下一次集中述职更精彩。代莉平副主任表示述职是提升队伍管理、提高工作效率的很好形式,目前各项工作正围绕学校的工作要点、部门的工作要点有序推进,党政办全体同志要积极配合形成合力,共同完成好今年年度工作目标。

李雁主任对全体工作人员的工作情况表示肯定,强调有为才有位,大家要职责清、任务明、有目标、有部署、有思考、有步骤、有方案、有落实、有效果、有反思、有改进、有比较、有了解、有促进、有支撑、有收获、有进步、有提高,将党政办打造成一支能力强、业务精、能战斗、作风好的高素质队伍。