您目前的位置: 部门首页» 工作动态» 党政办支部书记讲党课:营造风清气正的政治生态

党政办支部书记讲党课:营造风清气正的政治生态

4月17日下午,党政办支部召开全体党员大会,支部书记、党政办副主任李雁以营造风清气正的政治生态为主题讲党课。党政办全体同志参加了学习。

结合学校“大学习大落实”讲堂樊伟书记的宣讲报告,李雁对2018年全国两会主要精神和内容、习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话精神等进行了全面深入的解读学习。

为贯彻落实营造风清气正的政治生态要求,李雁从“四个意识”、“关键少数”、责任落实、用人风气、廉洁情况、师生评价六个方面对党政办的政治生态进行了自我研判。

李雁强调,党政办全体同志要行得正、立得端、干得好。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要严守党的政治纪律和政治规矩,做好带头作用;要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要加强学习、深入思考,结合党政办2018年工作要点,切实推动各项工作顺利进行。