您目前的位置: 部门首页» 工作动态» 党政办公室召开新一轮班子成员调整后第一次办务会议

党政办公室召开新一轮班子成员调整后第一次办务会议

2017年12月22日,党政办公室(下简称“党政办”)召开新一轮班子成员调整后第一次办务会议,会议由党政办副主任(主持工作)李雁主持,党政办副主任刘萍、吕夺印、代莉平参加会议。

根据学校党委最新干部任免决定,李雁任党政办副主任(主持工作),刘萍任机关第一党总支书记兼党政办副主任。会议对四位班子成员和各科室工作进行了重新分工,并对各科室制度梳理工作作出了部署。

会上李雁副主任强调,部门全体工作人员要履职尽责,既相对分工,又通力合作,既要完成好本职工作,又要及时补台补位。领导干部要以身作则、合理统筹,工作人员要服从安排,执行到位,全部门同志要以高度的责任感和使命感,高标准完成好部门各项工作,为全校各学院各部门服好务、做表率。