您目前的位置: 部门首页» 工作动态» 党政办召开2018年第一期工作暨业务学习会

党政办召开2018年第一期工作暨业务学习会

      1月9日下午,党政办在勤业楼第一会议室召开了新年第一期工作暨业务学习会,会议由主持工作的李雁副主任主持,刘萍、吕夺印、代莉平三位副主任以及部门全体人员参加了会议。

  会议主要有两个阶段,首先由代莉平副主任组织大家学习上级相关保密文件精神,开展部门保密教育。第二个阶段,各科长汇报2018年工作思路及工作重点,并进行讨论。

  

  会上,李雁主任强调,党政办全体人员要不断增强保密意识,绷紧保密神经,严格落实保密要求,特别是在文件管理、试卷印制、档案管理、信息发布等重点环节一定要加强防范,确保国家秘密、工作秘密安全。

  针对各科2018年工作思路,李主任给予了充分肯定,并明确今年部门工作要以制度化、流程化梳理为重点,以提升办公室“三办”水平为目标,在做好常态工作的同时,聚焦新任务,展现新作为,寻求新突破。

  会议还对寒假期间值班及相关进行了安排。